首页 > 新闻资讯
电影《除恶:急速战警》佛山开机!汤镇业、骆达华等香港知名演员加盟
|
  9月17日,警匪动作电影《除恶:急速战警》在广东佛山正式开机。影片根据佛山市公安局刑警八大队严厉打击犯罪事件的真实事迹进行改编创作,由精鹰传媒、奇树有鱼、中广天择、鹏华影视出品,青年实力派导演李伟执导,汤淼担任编剧,香港著名演员邹兆龙与内地演员刘俊孝领衔主演,汤镇业、骆达华两位老戏骨特别出演。
  
  英雄传奇色彩与弘扬时代主旋律是影片的两个特点。为真实还原英雄事迹与当年扫黑除恶的时代背景,摄制组将全程在佛山地区取景拍摄,再现警方与恶势力斗智斗勇的刺激惊险过程,展现警方维护社会治安稳定、保障人民群众生命财产安全的信心和决心,刻画新时代人民警察英勇无畏,铁骨铮铮的英雄形象。
  邹兆龙x汤镇业x骆达华,打造犯罪动作精品
  实力派豪华演员阵容诠释匠心故事。香港著名动作演员邹兆龙12岁入行担任武打替身,凭借过硬扎实的跆拳道、泰拳功底开始在影视剧作品中崭露头角。凭借《黑客帝国2》中的精彩表现迅速跻身国际影星行列,随后出演了《功夫之王》《四大名捕》等多部脍炙人口的电影佳作。
  在《除恶:急速战警》中邹兆龙出演大boss陈否一角,不仅有诸多精彩的近身肉搏戏,更有紧张刺激的飙车大战,值得影迷期待。
  作为无线五虎将之一,80年代汤镇业在香港可谓家喻户晓,凭借俊朗的外形与精湛的演技出演了《天龙八部》《杨家将》《神雕侠侣》等100余部影视剧作品。
  骆达华在《难兄难弟》《陀枪师姐》系列、《倚天屠龙记》《天子寻龙》等近100部影视剧作品中成功塑造了多个经典角色。
  此次二人合作,在《除恶:急速战警》中将共同饰演江湖大佬,诠释黑帮江湖的爱恨情仇,必将掀起一代人的回忆。
  根据真实恶性犯罪事件改编,讲述热血除恶故事
  《除恶:急速战警》的故事取材于佛山刑警八大队打击“两抢一盗”的英雄事迹,剧本在原有基础上进行了艺术化改编。据悉,佛山市刑警八大队是国内成立的第一支打击街面“两抢”犯罪的专业队伍,这支队伍对于扭转“两抢”案件多发的形势起到关键作用,2004年—2010年共抓获各类违法犯罪嫌疑人3万多名,被市民称为“铁骑神鹰”。

  面对穷凶极恶、万分狡猾的恶势力团伙,八大队精密部署开展专项打击行动,他们不惧生命危险与之生死较量、浴血搏斗。
  电影将高度还原、精彩呈现干警驾驶摩托飞车追凶,与手持刀枪的犯罪分子贴身肉搏等惊险刺激的高燃桥段,从跟踪、取证、追捕等完整环节讲述热血除恶故事,传颂佛山公安刑警八大队英勇热血、守护人民的正能量。