首页 > 新闻资讯
言承旭&任素汐来佛山了!还有陆川、唐季礼…他们推荐了这些电影
|

  2019年秋季·第十九届全国院线影片推介会在佛山举行。昨天,吴京、张译、张一白为我们推介了《攀登者》《我和我的祖国》等电影,今天又有哪些作品登场?

  《相亲大作战》

  导演:陈嘉上

  主演:言承旭、任素汐、李光洁、万茜、辛芷蕾

  《相亲大作战》是言承旭继《我的少女时代》之后,时隔4年再次回归大银幕的作品。影片的关键词是“欢喜冤家”,任素汐现场透露,影片中两人一直在“吵架”。

  在本届推介会上,任素汐还有《我和我的祖国》《开往春天的列车》两部作品登场,“每个人物的情景都不一样,多体验(不同的角色)对我来说是在演员路上的一件好事。”

  以往任素汐参演的作品以文艺片居多,而佛山是功夫之城,拥有叶问、李小龙、黄飞鸿等多个武术IP,被问到是否有兴趣尝试武打片时,她则表示什么电影都有可能尝试。

  《急先锋》

  导演:唐季礼

  主演:成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅、朱正廷

  影片讲述以成龙带领杨洋等人组成的“急先锋”小队临危受命,对抗跨国恐怖组织,最后成功营救中国企业人质的故事。

  由成龙、杨洋主演的电影《急先锋》已定档明年春节大年初一上映。这是导演唐季礼和成龙合作30年来的第九部作品,但早在10年前,他已经萌生了打造这部电影的想法,“10年前的想法比较超前,我一直梦想拍一部水面上的‘速度与激情’。”

  影片中还有杨洋、朱正廷等年轻演员参演,唐季礼直言希望给多些机会年轻演员,他认为,如果年轻演员得到很好的训练、栽培,能成为很好的演员。

  《特警队》

  导演:丁昇

  主演:凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝

  该片以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型,讲述了中国特警队协助兄弟单位执行捣毁制毒基地任务的故事。

  导演丁昇携带新作品《特警队》来到现场,他透露,这次拍摄给演员们“玩真的”。在拍摄开始前,所有演员都前往特警队全天候封闭式训练两个星期,并顺利“毕业”。

  《749局》

  导演:陆川

  主演:王俊凯、苗苗、郑恺、李晨

  影片灵感源于导演陆川军校毕业后在749局的工作经历,他用自身的情怀讲述了一个少年成长冒险的热血故事。

  曾执导过《可可西里》《南京!南京!》《王的盛宴》等多部经典影视作品的导演陆川在推介会现场介绍了他的新作《749局》。电影来源于陆川自己的真实经历,他说:“只有这部电影我把自己放进去了,以往的作品都没有。”

  《美食大冒险之英雄烩》

  导演:孙海鹏

  配音:杨光普照、孟宇、张喆、郭政建

  影片讲述胸怀英雄梦,但是武艺平平的“热血包子”包强与赏金狼人“冷面寿司”武藏一起开启了一段啼笑皆非的冒险之旅。

  由佛山文化发展投资管理有限公司出品的另一部电影《美食大冒险之英雄烩》将于10月2日上映,是国庆档的“欢乐担当”。包子和寿司组成“黑暗料理”CP,本是冤家对头,却不得不一起踏上穿越美食大陆的冒险之旅。

  推介会现场放出的这张角色图上,包子使出“佛山无影脚”大显佛山功夫。影片打造的“美食世界”也露出了真容,各种食物构成的大陆、山峦、湖泊让人叹为观止。

  期待期待,快将这些电影收入片单。